Новосибирская региональная общественная организация «Всемирный Русский Народный Собор»

ЗАЯВЛЯЕТ:


1. Позиция Задоя Ю.А., члена НРОО «ВРНС», зарегистрированного в качестве участника предварительного голосования по спискам политической партии «Единая Россия», высказанная им в открытом письме Губернатору Новосибирской области, является личным мнением Задоя Ю.А.
2. НРОО «Всемирный Русский Народный Собор» стремится к диалогу с представителями общественных организаций, органов государственной власти и муниципального самоуправления, через который достигается взаимопонимание и со-работничество Государства и Общества, в интересах граждан и сохранения мира и согласия.
3. Учитывая, что со стороны Задоя Ю.А. уже не первый раз звучат различного рода заявления, которые не поддерживаются НРОО «ВРНС», но являются «коллективным мнением» «Координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей», Бюро Президиума НРОО «ВРНС» будет рассмотрен вопрос о дальнейшем членстве Задоя Ю.А. в Новосибирской региональной общественной организации «Всемирный Русский Народный Собор».

Заявление в формате pdf

20 Май 2016