Образец заполнения Анкеты на Испанскую Визу 2015

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 26.08.2017
Скачиваний: 529 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Виза в Испанию в Образец заполнения Анкеты на Испанскую Визу 2015 для россиян в 2015 году, оформление шенгенской визы в Испанию. Оплата только в случае получения визы! Анкета на испанскую шенгенскую визу: образец заполнения и бланк. Оформление визы в Испанию без присутствия.

Образец заполнения Анкеты на Испанскую Визу 2015

Просмотреть и , если захотите, заполнить вопросник. Договориться о времени Вашего визита к нам с документами и вопросником.

Образец заполнения Анкеты на Испанскую Визу 2015

Заключить договор о визовом обслуживании, согласно которому Вы и оплачиваете все услуги. Наше агентство подготовит все необходимые документы, заполнит анкеты и оформит медицинскую страховку. В Визовом центре Испании практикуется только личная подача документов.

В случае отказа мы полностью Вам возвращаем плату за наши услуги. Национальная виза может быть многократной с неограниченным числом въездов сроком от трех месяцев до пяти лет. Визовом Центре сервисный и консульский сбор в размере 2800 руб.

Подробное описание на «Образец заполнения Анкеты на Испанскую Визу 2015»

  • Посольство Испании не возвращает консульский и сервисный сбор даже если Вы получили отказ.
  • Поэтому в случае отказа в визе Вы не вернете консульский и сервисный сбор — 2800 руб.
  • При наличии в действующем ОЗП полученных отказов.
  • Рабочими днями считаются рабочие дни посольства.
  • В случаях подачи групп от 3-х человек стоимость услуг может быть скорректирована менеджером, т.
  • Желаем Вам успеха в получении шенгенской визы в Испанию!

Заполнения анкеты получить визу в Испанию? Образец Консульство Визу испанскую г. Визовый центр На 2015 г.

Визовый центр Испании в г. Визовый центр Испании в г. Визовый центр Испании в г.

Визовый центр Испании в г. Вы также можете оставить нам заявку и мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время. Работаем по будням с 10. То есть имея визу в Латвию, можно свободно перемещаться по Шенгену.

Аналогично — если, вы планируете въехать в Латвию с шенгенской визой другой страны. Основное правило Шенгена: виза запрашивается в консульстве той страны, которая является основной целью пребывания или в которой планируется провести большее время при посещении нескольких стран Шенгена.

Но сразу получить мультивизу сразу не получится. Прежде нужно поездить в Латвию как минимум 2 — 3 раза по однократной визе.

Можно попробовать оформить визу через другие страны, но есть подводные камни. Если вы используете такую возможность только как средство облегчения процесса оформления шенгенской визы, то будьте готовы к тому, что сначала к вам с пристрастием отнесутся пограничники, а затем и консульство. Пересекая внутренние границы Шенгенского пространства, туристу необходимо предъявить паспорт и непосредственно саму шенгенскую визу. Иногда, правда, может потребоваться документ, дающий основание для поездки, а также какое-либо подтверждение того, что Вы обладаете достаточными финансовыми средствами для обеспечения себя на время поездки.

Кто имеет право делать приглашение в ЛатвиюВ зависимости от цели вашего путешествия вас могут пригласить родственники, друзья, деловые партнеры или турфирма. Где и как оформить приглашение в Латвию?

Помните, что Консульство внимательно относится к таким пунктам, как обоснование и цель въезда, адрес местожительства. Неточно указанный адрес пребывания в Латвии может в крайнем случае стать причиной отказа в визе, поэтому заранее обсудите с приглашающим лицом эти пункты подробно. Пусть приглашающий перешлет вам всю информацию, которую он указал в приглашении. Приглашение не надо пересылать в бумажном виде!

Номер приглашения, оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции, попадает в централизованную базу данных — вам необходимо только указать его в визовой анкете. Номер приглашения действителен 6 месяцев с даты его заверения.

Рекомендуется запрашивать визу на максимальный, указанный в приглашении, срок, так как возможность продления визы в Латвии предоставляется только в чрезвычайных ситуациях. Шенгенских стран или транзита через них.

Консульское учреждение необходимо предоставить следующие документы, не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Загранпаспорт Документ должен быть выдан не более 10 лет назад, действовать не менее 3 месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгена и иметь хотя бы 2 свободные страницы.

Анкету несовершеннолетних до 18 лет подписывают родители. Оформляющие многократную визу могут предоставить страховой полис только на срок первой поездки. Страховая компания выдаст вам 2 оригинала полиса, один из которых носит название «консульская копия» и сдается в консульство, второй остается у вас на руках.