Форма Рецепта 107-1 У

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,5 из 5)
Дата добавления: 29.08.2017
Скачиваний: 3948 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

2007 года этого же ведомства. Рецептурные бланки относятся к документации строгой отчетности. В остальных случаях при выдаче препаратов на рецептурном форма Рецепта 107-1 У ставится штамп «погашено», после чего его возвращают пациенту. Сколько стоит медицинская книжка в СЭС?

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. 110 «изготавливается на бумаге розового цвета с водяными знаками и имеет серийный номер. В рецепте полностью указывается фамилия, имя отчество больного. Кроме того, полностью указывается фамилия, имя и отчество врача.

Подписывается рецепт врачом, выписавшим этот рецепт, после чего заверяется личной печатью врача. Дополнительно заверяется круглой печатью ЛПУ и подписывается главным врачом или его заместителем.

На одном рецептурном бланке разрешается выписывать только одно наименование лекарственного средства, при этом исправления не допускаются. Рецепт остается в аптечной организации для предметно-количественного учета.

Помимо этого, он должен содержать следующие реквизиты: адрес или номер медицинской карты больного, печать ЛПУ «Для рецептов», Ф. Для бесплатного и льготного отпуска рецепт выписывается в двух экземплярах.

На одном рецептурном бланке разрешается выписывать только одно наименование лекарственного средства, причем с обратной стороны рецепта делается отметка о том, кто приготовил, проверил и отпустил лекарственное средство. 88 и специальном рецептурном бланке на наркотическое средство и психотропное вещество.

Рецепт подписывается врачом и заверяется личной печатью его. Этиловый спирт выписывают на отдельном бланке и заверяют дополнительно печатью ЛПУ «Для рецептов».

Полный анализ на «Форма Рецепта 107-1 У»

Сегодня форма меня двойной праздник. Во-первых, Татьянин день, нет, я — не Татьяна, но вот лучшие мои подруги, крестные моих детей, 1 к их у. Рецепта во-вторых, я 107 следующего уровня.

Ну, чем это не повод сделать себе и всем вам, Татьяны, и не только, подарок. А что по мнению Мерилин Монро лучший подарок для девушки? Итак, решено, сегодня печем Бриллиантовое ванильное печенье от маэстро кулинарного искусства Пьера Эрме.

Сливочное масло комнатной температуры хорошо смешиваемым с сахарной пудрой до кремообразной массы. Можно это делать кулинарной лопаткой, а можно и миксером, особо взбивать не нужно.

Сразу скажу, что наличие пудры обязательно — с сахаром вы не получите такой нежной структуры теста. Добавляем в масляную смесь соль, ванильный экстракт и просеянную муку.

Замешиваем нежное и мягкое тесто опять же лопаткой или на комбайне. Формируем из теста небольшие колбаски диаметром 2 см, а вот длину я рекомендую не больше 15-20 см, для дальнейшего удобства. Колбаски из теста отправляем в холодильник до полного застывания, в идеале на ночь. Мне тесто напомнило по структуре застывший пластилин.

Дальше поверхность колбасок нужно обильно посыпать сахаром. Еще более удобно рассыпать сахар по поверхности стола и прокачать несколько раз по нему тесто. Я сделала еще альтернативную посыпку — мак. Каждую колбаску нарезаем небольшими кусочками толщиной 2 см. Рекомендую заранее приготовить для этих целей очень острый и тоненький нож.

Вот так выглядит тесто в разрезе. Противень смазываем маслом, аккуратно выкладываем на него заготовки нашего печенья. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-22 минуты. Лучше далеко от духовки не отходить, как только печенье зарумянилось — вынимаем.

Печенье имеет форму усеченного конуса, а свое название получило за сверкающие грани сахара по бокам. Назовем условно мой альтернативный вариант черным бриллиантом, а, может, просто уголь?