Инструкция по заполнению Форма 11001

Приказ ФНС России от 25. Зарегистрировано в Инструкция по заполнению Форма 11001 России 14.

Вывод из судебной практики: По вопросу о том, является ли отсутствие сведений о почтовом индексе общества в заявлении по форме N Р11001 основанием для признания адреса общества недостоверным, существует две позиции судов. Форма: Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании.

Общество с ограниченной ответственностью создается с генеральным директором. Форма: Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании. Общество с ограниченной ответственностью создается с управляющим. Инструкция и образец 2017Заполнение формы Р11001: образец заполнения 2017 и пошаговая инструкция по требованиям ФНС к заявлению на государственную регистрацию ООО.

Бланк Р11001, действующий в 2017 году, утвержден приказом ФНС России от 25. Наша инструкция расскажет, как правильно заполнить заявление, чтобы не получить отказ в регистрации компании. Специальные требования к заполнению Р110012. Общие требования к заполнению едины для всех регистрационных форм, потому что они ориентированы на автоматическое распознавание текста или машиночитаемость.

Дата указывается в формате ДД. Заполненный документ не сшивается, но может быть скреплен скрепками. 20 к Приказу ФНС есть специальные требования по заполнению формы Р11001 в 2017. В них предусмотрен порядок внесения сведений для каждого поля.

Первые две страницы по форме Р11001 заполняют во всех случаях. На первой странице вписывают полное и сокращенное фирменное наименование общества с ограниченной ответственностью. Наименование ООО указывается только на русском языке, даже если в уставе есть написание на иностранном или языке народов РФ.

Инструкция по заполнению Форма 11001

Пункт 2 первой страницы предназначен для сообщения о местонахождении ООО. Как заполнять эти сведения с учетом того, что сейчас в уставе можно ограничиться только наименованием населенного пункта? Сами поля заявления подсказывают, что юридический адрес организации должен быть максимально подробным и с почтовым индексом. Адрес должен полностью совпадать с гарантийным письмом, на основании которого после регистрации общества будет заключен договор аренды.

Обратите внимание, что для организаций, чей юридический адрес расположен в Москве и Санкт-Петербурге, подпункты 2. Чтобы правильно заполнить форму Р11001, надо соблюсти правила сокращения адресных объектов. К сожалению, не все элементы адреса включены в правила сокращения. Так, в них нет такого популярного обозначения, как «помещение».

Если вы не нашли в Приложении разъяснения, как заполнить юридический адрес своей организации, обязательно заранее уточните его написание в регистрирующей инспекции. Не сокращайте адресный объект на свое усмотрение, иначе рискуете получить отказ в регистрации ООО!

Пункт 4 при регистрации ООО не заполняют. ПИФ, в состав имущества которого включается доля уставного капитала создаваемого общества — лист «Д». Например, при регистрации общества двумя физическими лицами заполняют два листа «В». В сведения об учредителе — российской организации вносят ОГРН, ИНН и полное наименование на русском языке.

В него включены поля для паспортных данных учредителя: полное имя, дата и место рождения, реквизиты паспорта, адрес места жительства в РФ. Лица, не проживающие на территории России, независимо от гражданства, указывают код страны проживания и адрес места жительства в ней. Для всех учредителей в соответствующих полях отражается доля в уставном капитале общества. В форме заявления, действующей на данный момент, инструкция по заполнению Форма 11001 возможности отразить нескольких руководителей общества, хотя такое право предоставлено Гражданским кодексом и законом «Об ООО».

Предполагается, что в новых бланках по регистрации эти поля все-таки будут, но пока правила заполнения формы Р11001 позволяют указать только одного руководителя. Заполняются эти листы аналогично листам об учредителях. На Листе «И» вписывают коды видов деятельности по ОКВЭД. Количество знаков в коде должно быть не менее четырех.

Лист Н формы Р11001 предназначен для сообщения сведений о заявителе. Лицо, действующее на основании специальных полномочий. Если их несколько, то на каждого заполняется лист Н формы Р11001, и подпись каждого должен удостоверить нотариус или налоговый инспектор.

Для недопущения ошибок рекомендуем осуществлять заполнение формы Р11001 с помощью программы от ФНС или специальных сервисов по подготовке документов. Мы рекомендуем бесплатный сервис 1С-Старт, www. С его помощью мы готовили все документы на регистрацию ООО для нашего сайта, убедились, что программа не делает ошибок и не противоречит требованиям налоговой.

Информация

Бланк и Образец заполнения 2017Форма 11001 Новая 2017: скачать бесплатно xls образец заполнения 2017 с одним учредителем, с двумя участниками, бланк формы и основные рекомендации по оформлению заявления. Регистрация юридического лица носит заявительный характер. Это означает, что о своем намерении открыть компанию учредители должны сообщить в налоговую инспекцию. Заявление на регистрацию ООО называется — форма Р11001.

Это официальный бланк, утвержденный приказом ФНС, который заполняется по особым требованиям. Если вы впервые заполняете заявление по форме Р11001, то документ может показаться очень сложным и непонятным. Действительно, в этом бланке целых 24 страницы с множеством полей и пунктов. Для каждой категории заявителей предназначены свои листы, поэтому все 24 страницы заполнять и подавать не надо.

Предлагаем кратко ознакомиться с содержанием бланка формы Р11001 по листам, тогда его структура станет понятнее. Д» — ПИФ, в состав имущества которого включается доля УК создаваемого юридического лица. По каждому учредителю указываются идентификационные данные и его доля в уставном капитале ООО.

При регистрации новой компании надо сообщить о том, какими видами деятельности ООО будет заниматься. Заявление Р11001 должно содержать направления бизнеса в виде цифровых кодов в соответствии с классификатором ОКВЭД-2.