Бланк Декларации УСН 2015

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,2 из 5)
Дата добавления: 14.02.2018
Скачиваний: 3330 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Готовые программы и онлайн-сервисы для бизнеса! Приказом ФНС России от 26. Скачать форму бланка декларации по единому налогу для УСН за 2015 год. Зарегистрировано в Бланк Декларации УСН 2015 России 12.

ФНС России приказом от 4 июля 2014 г. Зарегистрировано в Минюсте России 12.

Бланк Декларации УСН 2015

30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом. Как сделать декларацию УСН по единому налогу в программе Бухсофт: Упрощенная система. В модуле Подготовка отчетности сервиса Бухсофт Онлайн декларация УСН по единому налогу заполняется автоматически. Отчет по упрощенке в Бухсофт Онлайн также можно заполнить «по образцу».

Новое в Бухсофт Онлайн по пожеланиям пользователей20. Заполняем Раздел 3 Декларации УСНСтатьи по теме:31. Как зачесть переплату по УСН за год?

Как уведомить о переходе на УСН с 2018 года28. Последнее обновление программ — 30. Как экономить с электронным документооборотом.

Как экономить с электронным документооборотом. Что изменится в трудовом законодательстве РФ с 2018 года? Как зачесть переплату по УСН за год? Списание материалов в производство — 03.

Приказ ФНС УСН от 26. Налоговая декларация по налогу, бланк в связи с применением упрощенной системы налогообложения, заполняется налогоплательщиками, применяющими упрощенную 2015 налогообложения в соответствии с декларации 26.

Бланк Декларации УСН 2015

2 Налогового кодекса Российской Федерации. Срок подачи декларации — организациями — не позднее 31 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом, индивидуальным предпринимателям — не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом. Начало действия данной редакции документа — 10. Все значения стоимостных показателей Декларации указываются в полных рублях.

001″, для десятой страницы — «010». При заполнении Декларации должны использоваться чернила черного, фиолетового или синего цвета.

Полный обзор

Бланк Декларации УСН 2015

Не допускается исправление ошибок с помощью корректирующего или иного аналогичного средства. Не допускается двусторонняя печать Декларации на бумажном носителе и скрепление листов Декларации, приводящее к порче бумажного носителя. Каждому показателю Декларации соответствует одно поле, состоящее из определенного количества знакомест. В каждом поле указывается только один показатель.

Первое поле соответствует целой части десятичной дроби, второе — дробной части десятичной дроби. Заполнение текстовых полей бланка Декларации осуществляется заглавными печатными символами. В случае отсутствия какого-либо показателя во всех знакоместах соответствующего поля проставляется прочерк. Прочерк представляет собой прямую линию, проведенную посередине знакомест по всей длине поля.

Если для указания какого-либо показателя не требуется заполнения всех знакомест соответствующего поля, в незаполненных знакоместах в правой части поля проставляется прочерк. ИНН» из двенадцати знакомест показатель заполняется следующим образом «5024002119—«. При представлении Декларации, подготовленной с использованием программного обеспечения, при распечатке на принтере допускается отсутствие обрамления знакомест и прочерков для незаполненных знакомест. Расположение и размеры значений показателей не должны изменяться.

Печать знаков должна выполняться шрифтом Courier New высотой 16 — 18 пунктов. Титульном листе по реквизиту «по месту учета» указывается код «215», а в верхней его части указываются ИНН и КПП организации-правопреемника. В реквизите «налогоплательщик» указывается наименование реорганизованной организации.

КПП реорганизованной организации» указываются, соответственно, ИНН и КПП, которые были присвоены организации до реорганизации налоговым органом по месту ее нахождения. КПП реорганизованной организации» указываются прочерки.

Скачать

Декларация по УСН за 2015, 2016, 2017 годы. Декларация по УСН за 2015, 2016, 2017 годы. Порядок заполнения декларации УСН 2015-2016, 2017. Опись вложения в ценное письмо.