Заявление на Шенгенскую Визу Польша скачать

Анкету на шенгенскую визу можно заполнить онлайн на сайте посольства Германии по адресу: videx. Заявление может быть заполнено на немецком или на заявление на Шенгенскую Визу Польша скачать языке.

Просьба: не оставляйте пустых граф при заполнении анкеты! Если данный вопрос к Вам не имеет отношения, пишите нет или не относится. Советуем Вам ориентироваться на тот вариант, который значится в Вашем загранпаспорте. Например, если Вы родились в Курске, пишите г.

Вы выбираете тот вариант, который соответствует дате Вашего рождения. Если Вы родились до 1992 года, указывайте в этой графе СССР.

Указывается в соответствии с отметками ЗАГСа. Эта графа заполняется только для несовершеннолетних. В случае, если несовершеннолетние дети вписаны в паспорт родителей, указываются категория и данные паспорта родителей. При обращении в консульство предъявите другие имеющиеся у Вас паспорта.

Подробный комментарий на «Заявление на Шенгенскую Визу Польша »

  • Здесь укажите свое фактическое место жительства, так как в соответствии с ним определяется, какое германское зарубежное представительство должно рассматривать Ваше заявление.
  • Укажите действующий адрес электронной почты, если таковая имеется.
  • Укажите номер телефона, по которому с Вами можно связаться в течение всего дня, если возникнут вопросы.
  • Например, если Вы гражданин Казахстана, постоянно проживающий в РФ, то в данной графе Вы пишите да и указываете данные документа, подтверждающего Ваше право постоянного проживания в России.
  • Если Вы гражданин РФ и прописаны в одном из населенных пунктов РФ, то указывайте в данной графе нет.
  • Например: если в течение следующих шести месяцев Вы планируете совершить три деловых поездки в Германию, а также хотите провести там короткий отпуск, то в данном случае Вы указываете деловая.

Если среди предложенных в анкете вариантов Вы не можете заявление визу, который соответствовал бы цели Вашей поездки, то выберите категорию иная и поясните цель своей поездки в на польша этого скачать. Если Вы летите прямым рейсом в Германию, укажите в этой графе Германия. Вы шенгенскую в Шенгенскую зону. Укажите, сколько дней Вы планируете находиться в Шенгенской зоне.

Кроме того, запрашиваемое количество дней должно соответствовать основной цели поездки. Если Вы планируете не более 11 дней пребывания, то в п.

25 следует указать только 11 дней. Если Вы получили приглашение из Германии, в котором приглашающая сторона берет на себя обязательства, связанные с Вашим пребыванием, и которое действительно в течение трех месяцев, то Вам не обязательно оформлять визу на весь этот период, т.

Оформите визу в соответствии с фактически запланированным Вами сроком поездки. Вы оформите соответствующий «гибкий» полис медицинского страхования, т. Вы планируете поездку с 05. В этом случае следует оформить полис медицинского страхования на 11 дней, действительный в перид с 5 по 30 мая 2010 г.

Посольство выдаст Вам визу на 11 дней, 1 въезд, сроком действия с 5 по 30 мая 2010 г. Вы сможете гибко планировать свою поездку в этот период. Просьба учесть, что виза с правом однократного въезда выдается в соответствии с представленным полисом медицинского страхования. Вы указываете в этой графе все шенгенские визы, выданные Вам за последние три года как Германией, так и другими государствами Шенгенского соглашения.

Полный комментарий

Визы государств, не входящих в Шенгенскую зону, указывать не надо. В данный момент в этом пункте необходимо написать не относится, так как при подаче заявления на получение шенгенской визы отпечатки пальцев пока не снимаются.

28: для транзитных поездок: имеется ли разрешение на въезд в страну конечного следования? Транзитная виза будет выдана лишь в том случае, если Заявление на Шенгенскую Визу Польша скачать сможете предъявить визу страны конечного следования и всех государств, на территории которых Вы будете находиться по пути туда. Конечно, это не требуется в том случае, если страна конечного следования является государством Шенгенского соглашения.

В этом случае Вам потребуется шенгенская виза этого государства, а транзитная виза будет не нужна. В этих графах указывайте соответственно дату Вашего первого въезда и дату Вашего последнего выезда.

Подумайте, не следует ли Вам «подстраховаться» и запросить визу на несколько дней раньше предполагаемого въезда и на несколько дней позже предполагаемого выезда. Однако учтите, что в этом случае Вам придется подтвердить наличие страховки и финансовых средств на весь запрашиваемый период, или Ваше приглашение должно действовать на весь период.

Выводы

Если такое лицо Вам не известно, укажите название компании. Если Вы получили приглашение и заявление о взятии на себя обязательств не от того лица, к которому Вы едете, укажите здесь фамилию лица, которое Вы хотите посетить. Приложите также копию его паспорта или разрешения на пребывание.

В случае туристической поездки в этой графе укажите данные гостиницы. В этом пункте Вы можете отметить несколько вариантов из предложенных.

Укажите также, в какой форме приглашающая сторона оплачивает расходы, связанные с Вашим пребыванием. 36 и два раза на стр. Дети, которым исполнилось 16 лет, должны расписаться собственноручно.

Укажите также населенный пункт, где Вы находитесь на момент проставления подписи. Оплата только в случае получения визы! Анкета на визу в Хорватию: образец заполнения и бланк. Анкета на визу в Хорватию — это заявление на визу, которое сделано в форме вопросника.

На основании предоставленных данных принимается решение о выдаче вам визы, поэтому ответы должны быть правдивыми и полными. Вся информация из заявления рассматривается компетентными службами Республики Хорватия.

Оплата только в случае получения визы! Вы можете скачать анкету на нашем сайте и заполнить бланк самостоятельно. Скачайте образец и ознакомьтесь с примером правильно оформленной анкеты.

Заявление заполняется на русском или английском языке, крупными печатными буквами. Впишите ответы от руки — синими или черными чернилами, или же оформите бланк в электронном виде и распечатайте. Должны ли заполнять анкету дети?

Если ребенок выезжает по своему загранпаспорту, ему необходимо заполнить анкету. Заполнять анкету на визу в Хорватию — нудный процесс. Лучше всего, если вы перепроверите все пункты.