Сопроводительные Письма к Документам образец

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,1 из 5)
Дата добавления: 31.08.2017
Скачиваний: 1376 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Сопроводительные письма подготавливают для отправки документации с отсутствующей на них адресной частью, то есть в тех случаях, когда невозможно указать получателя. Их составляют на официальном бланке в произвольной форме при соблюдении стандартных требований делопроизводства. Содержание должно включать, сопроводительные Письма к Документам образец документы направлены получателю и что они действительно направлены.

Письмо является доказательством отправки требуемого. По ходу текста необходимо высказать просьбы, а также сделать пояснения. Все комментарии касаются только отправляемых документов. При необходимости отправки сообщения по иному вопросу необходимо оформить другое письмо.

Она нужна для упрощения обработки почты адресату и уменьшения вероятности потери приложений. Если по тексту указывают отправляемые документы, то в отметке прописывают количество листов в них и экземпляров. На письме проставляют дату регистрации и исходящий регистрационный номер, что облегчает доказательство факта не только отправки, но и обозначения конкретного срока.

Каждый бланк мы снабжаем примерами по его заполнению и правилами оформления. Информация на сайте постоянно пополняется и если вы не нашли нужный бланк, он обязательно появится в будущем.

Сейчас мы рассмотрим, как нужно собирать пакет документов для визы, разберём основные нюансы и самые подробные мелочи по этому поводу. Но, учитывая такое разнообразие информации, несложно запутаться, а бывает и вовсе невозможно понять — какие же списки документов на визу являются абсолютно полными и НЕ застарелыми.

Где же всё-таки брать те самые обновлённые и нужные списки требуемых документов для получения визы в Великобританию, чтобы потом представить их в Визовый Отдел Посольства UK? 3: Documents you must provide.

Авторский ликбез на «Сопроводительные Письма к Документам образец»

Сопроводительные Письма к Документам образец

На этой странице, прокрутив её чуть ниже, необходимо найти предложение: Read the guidance for a full list of supporting documents you can provide и перейти по ссылке. А далее, надо открыть перечень документов «Guide to supporting documents — visiting the UK» на своём компьютере. Иммиграционным Офицером при выдаче визы.

Авторский обзор

Все документы должны быть полностью переведены на английский язык и подписаны переводчиком, тем самым подтверждая, что перевод абсолютно верный. В переведённом документе необходимо проставить дату перевода и указать контактные данные, включая фамилию того, кто переводил. Также, срок действия самого загранпаспорта, желательно, чтобы был не меньше 6-ти месяцев от планируемой даты выезда в UK. Здесь необходимо показать все Ваши доходы и сбережения, которыми Вы располагаете на время подачи заявки на визу.

Одними из самых важных доказательств, могут быть выписки за предыдущие 6 месяцев, с ваших банковских счетов, с детальным движением средств. Желательно, чтобы эти выписки имели срок давности не более чем 1 месяц с момента предоставления их в Сопроводительные Письма к Документам образец Центр. Также, отлично было бы представить сертификат о владении недвижимостью, земельным участком или любые другие документы, подтверждающие наличие сбережений, накопительных вкладов и т. Чем больше — тем лучше!

Или представьте доказательства того, что кто-то Вас будет спонсировать в этой поездке. Допустим, что ваши родители дают вам какую-то сумму для путешествия в UK. Значит, потребуются сопроводительные письма с объяснениями — почему они хотят дать вам денег? Необходимо будет предоставить их письма с работы, наличие нужных доступных финансов на их банковских счетах.

Возможно, придётся указать, где ваши родители ещё смогут получить деньги, если этих не хватит, и предоставить пояснительные письма уже от тех людей, включая и их банковские счета и т. В случае, если у вас есть НЕ официальный источник доходов, то здесь очень важно понимать, что Великобритания — страна законов, и признание в этом будет расценено, как преступление. Имейте в виду — «зарплата в конвертах» для них не понятна и даже опасна! В этом случае, «иммиграционщики» могут подумать примерно так: «Раз уж вы смогли прибегнуть к такой нелегальной схеме оплаты труда в своей стране, то наверняка сможете пойти против закона и в Британии».

Примеры

Плюс ещё такой нюанс — например, когда заявитель предоставляет выписку из банка, и там у него сумма поступления за последние две недели составляет 30 тыс. Иначе, это может быть расценено работником Посольства, как дача ложных финансовых сведений заявителем с последующими последствиями. Поэтому, учитывайте это при оценке своих шансов для получения визы, так как конкретные финансовые требования в этих категориях виз не установлены.

Требуется показать документы, подтверждающие иммиграционный статус в той стране, где находится заявитель и подаёт документы на визу в UK. Гражданам же своих стран, ничего предоставлять не нужно. В этом пункте необходимо обязательнейшим образом представлять справки с работы на стандартных фирменных бланках с отображением шапки документа, в котором указана дата начала вашей рабочей деятельности до нынешнего момента, и ваша зарплата.

Или же, если вы проходите обучение в каком-либо учебном заведении, тогда справки, подтверждающие ваше официальное обучение в нём. Если же вы являетесь Частным Предпринимателем, тогда нужно предоставить документы о регистрации ИП, а также подтвердить продолжительность срока вашего предпринимательства до момента подачи на визу. Это могут быть заказанные здесь билеты на различные экскурсии или мероприятия в Англии, или же предварительно забронированный тур.

Скачать

При посещении членов британской семьи, потребуется представить приглашение, показать свои связи с приглашающей стороной и объяснить, почему вы к ним едете, и что будете там делать. Кроме этого, рекомендуем представить доказательства о том, где вы будете жить во время пребывания в Великобритании, и доказательства того, что Вы собираетесь потом оттуда вернуться в указанный срок. Или же, возможно, у вас есть вариант проживания со своими знакомыми, которые уже находятся в Великобритании. И как доказательство вашего возвращения, хорошо было бы не покупать, а заказать возвратный авиабилет на планируемую Вами дату возвращения. Если вы намерены посетить Великобританию вместе со своими детьми, в возрасте до 18 лет, тогда для получения детской визы потребуется представить документы, подтверждающие ваше родство с ними.

Например, это может быть Свидетельство о Рождении ребёнка. При получении этой визы, у вас уже должен быть забронирован или оплачен курс в одном из специализированных учебных заведений UK, где вы планируете пройти обучение. Чтобы оплатить или заказать период обучения в UK, необходимо выбирать аккредитованный Службой Иммиграции Великобритании колледж или школу. Register of licensed sponsors: students.